Restaurant zur Mühle
Schönenwerderstrasse 4 | 5036 Oberentfelden | +41 62 723 74 04

Wer wir sind


Berufe in der wunderbaren Gastronomie auszuüben, hat uns Beiden immer Spass gemacht. Hansueli Zuber hat zuerst Koch und Kellner gelernt und erfolgreich die Hotelfachschule abge-schlossen. Barbara Zuber-Rey ist ähnlich mit handwerklichen Berufen in Hauswirtschaft und Servicefach gestartet. Später absolvierte sie die Ausbildung zur Köchin und mit vierzig Med. Masseurin FA. Sehr jung haben sich die Beiden dazu entschieden, ab 1991 die Mühle als Treffpunkt für Feinschmecker und Genussmenschen zu ermöglichen. Bereits nach kurzer Zeit als junge Wirtsleute konnten sie dann die Mühle bereits 1993 käuflich erwerben. Während drei Jahrzehnten machten sie die Mühle weit über die Region mit ihrer besonderen Gastro-Kultur bekannt. Mit dem Konzept „Swisscot“ bewiesen sie ihre Fachkompetenz über ein Angebot von über 300 Schweizer Weinen und 300 Schottischen Single Malt Whiskys. Dem Schweizer Wein gegenüber kritische Wein-Liebhaber konnten oftmals durch die gute Beratung von Hansueli Zuber von dessen Qualität überzeugt werden. So trafen sich während den vergangenen Jahrzehnten nicht nur Freunde des Schweizer Weins in der Mühle, sondern auch ein paar Hundert Schweizer Winzer und Weinfachleute. Natürlich bleibt zu hoffen, dass unser Schweizer Kulturgut weiterhin Platz im Angebot der neuen Gastgeber des Restaurants Mühle finden wird.
Vielen tausend Dank für die wunderschöne Zeit in unserer geliebten Mühle in Oberentfelden.
Hansueli & Barbara Zuber-Rey
www.hotel-avers.ch


 

Das Team


Hansueli Zuber-Rey Ihr Gastgeber Barbara Zuber-Rey Ihre Gastgeberin und Küchenchefin Maria Zuber Senior Chefin
Haki Imeri Allrounder

Barbara und Hansueli Zuber-Rey, Restaurant zur Mühle
Schönenwerderstrasse 4, 5036 Oberentfelden
Tel. +41 62 723 74 04, Fax. +41 62 723 82 65
muehle@swisscot.ch